الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



طنجة ينتظر مُوافقة إشبيلية للإحتفال بأوّل لقب.. والجامعة تُحدّد الأربعاء المقبل لتسْلِيم الدّرع
نشر في هسبريس الرياضية يوم 16 - 05 - 2018

تنتظر إدارة فريق اتحاد طنجة، التوصل بموافقة من نادي إشبيلية الإسباني، لخوض مباراة ودية، على أرضية مركب طنجة الكبير، احتفالا بأول لقب دخل خزينة "فارس البوغاز" منذ تاريخ التأسيس، حيث يرغب الفريق في احتفال كبير لتتويج المجهود الذي بذلته جميع مكونات اتحاد طنجة من جماهير، لاعبين، أطقم تقنية وطبية ومسؤولين.
وأكدت مصدر "هسبورت"، أن إدارة فريق اتحاد طنجة قد تقدمت بطلب رسمي لنادي إشبيلية الإسباني، قصد تنظيم مباراة ودية بين الفريقين يوم 23 ماي المقبل، احتفالا بالتتويج بلقب الدوري الاحترافي المغربي للمرة الأولى في تاريخه، حيث ينتظر المسؤولين الرد على طلبهم من أجل بدأ التحضيرات الخاصة بهذه المواجهة في حال قُبل العرض، مردفا: "ننتظر ردا من الإدارة، إلا أننا قد نواجه رفضا بسبب رغبة اللاعبين في الاستفادة من الراحة بعد نهاية الليغا".
وأضاف المتحدث ذاته، أنه في حال رفضت إدارة الفريق "الإسباني" العرض المقدم لها، فسيتم الاكتفاء بتنظيم حفل كبير على أرضية مركب طنجة الكبير، وذلك بحضور رسمي للجامعة الملكية المغربية التي ستسلم الفريق درع البطولة الوطنية خلال نفس اليوم، وبحضور جماهير "البوغاز" التي رافقت المجموعة طيلة مشوارها.
وأوضح المصدر ذاته، أن درع البطولة لن يتم تسليمه خلال مباراة الجولة الأخيرة أمام شباب الريف الحسيمي، بل سيتم تأجيل الصعود على منصة "البوديوم" إلى يوم الأربعاء المقبل الموافق ل23 من الشهر الحالي، وذلك لضمان حضور جماهيري كبير وتخصيص احتفالا يليق بهذه المناسبة أمام ساكنة مدينة طنجة التي تنتظر هذه اللحظة منذ مدة.
هذا، وسيجوب اللاعبون عشية اليوم شوارع مدينة طنجة على متن حافلة مكشوفة، وذلك احتفالا بلقب البطولة الوطنية، على أن يتم تخصيص احتفالا كبيرا خلال التاريخ المذكور، وبحضور رسمي للجامعة الملكية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.