الجامعة السنوية لحزب "الكتاب" توجه انتقادات لاذعة إلى تدبير الحكومة    طنجة.. الدرك الملكي بكزناية يطيح بأربعة أشخاص متورطين في تخزين وترويج مواد غذائية فاسدة    57 قتيلا في ضربات إسرائيلية بغزة    تشكيلة "الأشبال" لمواجهة المكسيك    مباراة شكلية .. منتخب "الأشبال" ينهزم أمام المكسيك في "المونديال"    حجز آلاف الأقراص المخدرة بتيفلت    إحباط محاولة لتهريب الذهب بميناء طنجة المتوسط    الأمن يحبط تهريب مخدرات بالكركرات    17 موقوفًا أمام النيابة العامة بالقنيطرة    محمد الريفي يعود بديو مع "أورتيجا"    الحقوقي عزيز غالي في عداد المختطفين لدى إسرائيل وسط صمت رسمي مغربي    الأمن يدخل على خط خلاف بين جانحين وحارس ليلي انتهى بتهشيم سيارات بأكادير    المجلس الوطني لحقوق الإنسان: المظاهرات خلال اليومين الماضيين جرت دون تسجيل أي سلوك من شأنه المساس بالحق في التجمع السلمي    إسرائيل ترحل أربعة مغاربة من المشاركين في "أسطول الصمود العالمي"    فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني بعد نجاح كبير لأغاني أصدرها قبل شهور    المنتخبون التجمعيون يثمنون مطالب الشباب ويستنكرون 'الدوغمائية' المتربصة بالمجهود التنموي    من يستبيح بيت رئيس الحكومة؟ .. التوحش الافتراضي أخطر من الخصومة السياسية    نادي "بيتيس" يعلن إصابة أمرابط    مونديال الشيلي لأقل من 20 سنة.. المنتخب المغربي يتعثر أمام نظيره المكسيكي (1-0) ،وينهي الدور الأول في صدارة المجموعة الثالثة                المسطرة الجنائية تكافح الاتجار بالبشر                    رئيسة المفوضية الأوروبية تشيد بحماس    القضاء الأمريكي يحكم بحبس نجم الهيب هوب ديدي    لجان التحكيم بالمهرجان الوطني للفيلم    العلماء يدرسون "التطبيب الذاتي" عند الحيوانات    عثمان بنجلون يبيع ضيعته بكبيك مقابل حوالي 109 مليون درهم مغربي (صور)        لجنة التعذيب.. الوجه الخفي للنظام العسكري الجزائري الذي يرهب أبناءه    معرض الفرس بالجديدة.. الخيول العربية-البربرية ركيزة أساسية لشرطة القرب    قصف متواصل وإسرائيل تتحدث عن تقليص عمليتها بغزة تجاوبا مع خطة ترامب                أين اختفى هؤلاء "المؤثرون" في خضمّ الأحداث الشبابية المتسارعة بالمغرب؟    مسرح رياض السلطان يواصل برنامجه لشهر اكتوبر    يعقوب المنصور يستقبل الدشيرة بملعب البشير بالمحمدية عوض الملعب الأولمبي بالرباط    الاتفاق الفلاحي الجديد... أوروبا تعترف عمليًا بالسيادة المغربية على الصحراء    إلَى جِيل Z/ زِيدْ أُهْدِي هَذا القَصِيدْ !    انخفاض سعر صرف الدرهم مقابل الدولار والأورو    الكاتب عبد اللطيف اللعبي يوجّه رسالة تضامن إلى شباب الاحتجاجات في المغرب    جينك يعلن خضوع الواحدي لعملية جراحية في الكتف            فقدان حاسة الشم بعد التعافي من كورونا قد يستمر مدى الحياة (دراسة أمريكية)    علماء يجددون توصيتهم بالتقليل من اللحوم في النظام الغذائي    حمية الفواكه والخضراوات والمكسرات "قد تمنع" ملايين الوفيات عالميا    وزارة الأوقاف تخصص خطبة الجمعة المقبلة: عدم القيام بالمسؤوليات على وجهها الصحيح يٌلقي بالنفس والغير في التهلكة    عندما يتحول القانون رقم 272 إلى سيفٍ مُسلَّط على رقاب المرضى المزمنين        بوريطة: تخليد ذكرى 15 قرنا على ميلاد الرسول الأكرم في العالم الإسلامي له وقع خاص بالنسبة للمملكة المغربية        الجدل حول الإرث في المغرب: بين مطالب المجتمع المدني بالمساواة وتمسك المؤسسة الدينية ب"الثوابت"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بطولة القسم الجهوي الثاني لعصبة الشرق لكرة القدم نادي آيت سعيذ... الاتحاد الناظوري... من يكسب الرهان ؟
نشر في أريفينو يوم 09 - 05 - 2010

احتضنت ملاعب التباري بالمنطقة الشرقية خلال يومي : 08 و 09 أبريل 2010، منافسات الدورة العشرين من القسم الجهوي الثاني لبطولة عصبة الشرق لكرة القدم، والتي عرفت خلود المتزعم نادي آيت سعيذ للراحة الإجبارية، إلى جانب الفريق الفتي نادي أزلاف الذي يحتل المركز الأخير
وقد اتجهت الأنظار إلى ملعب الشريف محمد أمزيان، حيث اعتقد الجميع أن الاتحاد الناظوري سيغتنم الفرصة للانفراد بزعامة الترتيب، وبالتالي كسب ورقة الصعود إلى القسم الجهوي الأول، خاصة وأن رئيس هذا الفريق صرح منذ ثلاث دورات أن فريقه صعد رسميا إلى هذا القسم، فيما يؤكد مسؤولو نادي آيت سعيذ باستمرار أنهم لا يلعبون من أجل الصعود إلى القسم الجهوي الأول، بسبب غياب الإمكانيات المادية اللازمة لبطولة هذا القسم.
غير أن لاعبي الاتحاد الناظوري خيبوا ظن أنصارهم، وفي مقدمتهم الرئيس رشيد فرحاوي، الذي يبدو أنه لم “يحسن استغلال هذه الفرصة” فانهزم فريقه بملعب الشريف محمد أمزيان بأزغنغان، بحصة عريضة أمام الشباب المحلي.
الدورة العشرين هذه، عرفت انتصار فريق وفاء الدريوش، في لقاء محلي، على نجم بوفرقوش، بهدفين نظيفين، وهي نفس الحصة التي فاز بها نادي اتحاد مارشيكا المحتل للرتبة الثالثة، بميدانه، على رجاء العروي، فيما انهزم هلال بويندوزن، بميضار، أمام اتحاد الدريوش بهدف دون رد.
نتائج الدورة العشرين
شباب أزغنغان 4 / 3 الاتحاد الناظوري
وفاء الدريوش 2 / 0 نجم بوفرقوش
نادي مارتشيكا 2 / 0 رجاء العروي
هلال بويندوزن ميضار 0 / 1 اتحاد الدريوش
هلال بويندوزن ميضار ونجم بوفرقوش(في راحة)
الترتيب
نادي آيت سعيذ : 36 نقطة
الاتحاد الناظوري : 36 نقطة
اتحاد مارتشيكا : 29 نقطة
وفاء الدريوش : 25 نقطة
اتحاد الدريوش : 25 نقطة
شباب أزغنغان : 18 نقطة
نادي بوفرقوش : 17 نقطة
رجاء العروي : 16 نقطة
هلال بويندوز ميضار : 15 نقطة
نادي أز لا ف : 03 نقط
جمعية تفرسيت ونجم أزلاف : اعتذار عام
برنامج الدورة الواحدة العشرين
رجاء العروي يستقبل شباب أزغنغان.
الاتحاد الناظوري يستقبل هلال ب ميضار.
نجم بوفرقوش يستقبل نادي مارتشيكا.
نادي أ ز لا ف يستقبل وفاء الدريوش.
نادي آيت سعيذ اتحاد الدريوش : في راحة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.